Свежий Выпуск

Интервью с Максимом Смирновым

Опубликовано: 2013-01-16 00:00:00

-Максим расскажите, пожалуйста, когда и где Вы родились? Во сколько начали заниматься спортом? Кто был Вашим первым тренером и под чьим руководством продолжаете заниматься?

-Родился 23 ноября 1985 года в г.Пермь. В спорт меня отдали в 6 лет. Сначала это была акробатика, и уже в 7 лет отдали в единоборства. Начал тренировать меня мой отец, в дальнейшем отдал хорошему тренеру (Заслуженному тренеру России)Миткевичу Андрею, он и научил меня идти до конца, не сдаваться, терпеть боль и т.д. Сейчас продолжаю тренироваться у него, и параллельно еще у тренера Герасимова Дмитрия.

-Раньше о Вас знали больше как о перспективном молодом боксере профессионале, но теперь Ваше имя связанно исключительно с кикбоксингом, а что Вам самому больше по душе?

-Я начал с кикбоксинга, параллельно выступал по боксу. Потом уперся в профессиональный бокс на 3 года. Набрался большого опыта, мне помогает здорово. Сейчас моя стихия К-1.

-С кем из знаменитых бойцов Вы встречались на ринге, не зависимо боксерском или кикбоксерском?

-Встречался с Александром Погореловым бой по кикбоксингу за звание Чемпиона России. Встречался с ДжабаромАскеровым, Энрике Гогохия. Проводил бой по боксу с ХабибомАлахвердыевым. Каждый соперник серьезный.

-Какие Ваши планы на ближайшее будущее?

-Мои планы побеждать!

-С какими спортсменами Вы бы хотели провести поединки?

-Я бы хотел встретиться со многими бойцами топами! Джоржио Петросян, Артур Кишенко, Майк Замбидис. Ну поживем, увидим.

-Что Вы можете пожелать нашим читателям?

-Читателям хочу пожелать крепкого здоровья. И чтоб занимались спортом!!!
Мы надеемся, что лучшие бои у Вас еще впереди, и Вы не заставите Ваших болельщиков долго ждать завоевания громких титулов, спасибо Вам большое и успехов.