Свежий Выпуск

Хабиб Нурмагомедов vs. Абель Трухилльо, Грей Мейнард vs. Ти Джей Грант на UFC 160

Опубликовано: 2013-03-07 09:40:00

Непобежденный российский проспект Хабиб Нурмагомедов встретится с бойцом команды Blackzilians Абелем Трухилльо, а экс-претендент на титул Грей Мейнард проведет бой против канадского ветерана Ти Джей Гранта.

Турнир UFC 160 состоится 25 мая под крышей MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада (США). Возглавит ивент титульный поединок в тяжелом весе между чемпионом дивизиона Кейном Веласкезом и претендентом на титул Антонио "Бигфутом" Сильвой.

Заметно подтянувший ударную технику Нурмагомедов (19-0) свой последний бой провел в Бразилии на турнире UFC on FX: Belfort vs. Bisping, где в первом раунде нокаутировал местного проспекта Тиаго Тавареса. Это уже третий бой Хабиба в UFC и третья подряд победа в октагоне.

Его оппонент Трухилльо (10-4), напротив, в декабре только дебютировал в промоушене, выиграв техническим нокаутом у Маркуса ЛеВессера. В активе Альбера 5 побед подряд; за карьеру он 6 раз (из 10-ти) выигрывал досрочно.

Мейнард (11-1-1, 1 NC) последний бой провел в июне прошлого года, выиграв раздельным решением судей у Клэя Гуиды. До этого Грей провел два боя с тогдашним чемпионом дивизиона Фрэнки Эдгаром, один из которых завершился вничью, а второй Мейнард проиграл техническим нокаутом.

Грант (20-5), заработав в UFC как полусредневес сомнительный рекорд (3-3), после очередного поражения решил перебраться на весовую категорию ниже. После этого канадец одержал 4 победы подряд, взяв на армбар Шейна Роллера, выиграв решениями судей у Карло Пратера и Эвана Даннэма ("Бой вечера"), а в январе нокаутировав в первом раунде Мэтта Ваймана.