Свежий Выпуск

Александр Сарнавский сломал руку и выбывает из боя

Опубликовано: 2013-02-14 07:44:00

Александр 'Тигр' Сарнавский сломал руку и выбывает из полуфинала турнира Bellator в легком весе, его заменит Джейсон Фишер, который получил возможность взять реванш за единственное поражение в своей карьере. Сарнавский должен был драться с Дэвидом Рикелсом на турнире Bellator 91 в конце текущего месяца.

Президент Bellator Бьерн Ребни сообщил эту новость в понедельник. Турнир Bellator 91 пройдет 28-го февраля в Рио Ранчо. Главный кард турнира будет транслироваться на телеканале Spike TV. В главном бою карда будет решаться судьба пояса чемпиона в полутяжелом весе, в бою сойдутся Кристиан М'Пумбу и последний победитель турнира в полутяжелом весе Атилла Вех.

Сарнавский выглядел хорошо на турнире Bellator 87, заставив сдаться Тьяго Митчела во втором раунде. Эта победа вывела Сарнавского в полуфинал турнира и вернула его на победную стезю после первого поражения в своей карьере, которое он потерпел от Рича Клементи раздельным решением судей. Но теперь Сарнавскому придется ждать следующего турнира, чтобы заработать шанс сразится за титул чемпиона.

На том же турнире Bellator 87, Дэвид Рикелс выиграл у Ллойда Вударда единогласным решением судей. После этого его рекорд в Bellator составляет 6-1, он потерпел единственное поражение в бою против нынешнего претендента на титул в полусреднем весе Карлу Амоссу.