Свежий Выпуск

ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ФЕДЕРАЦИЯ ФУНАКОШИ ШОТОКАН КАРАТЭ УКРАИНЫ»

В Украине каратэ FSKA занимается около 2 тысяч спортсменов из 14 областей. Федерация насчитывает 45 тренеров, 29 судей (из них: 21 – 3-й, 2-й и 1-й категории, 1– национальной и 7 – международной).

27.01.2004 г. Министерством Юстиции Украины была официально зарегистрирована Всеукраинская общественная организация «Федерация Фунакоши Шотокан Каратэ Украины». Федерация является членом FSKA (Ассоциации Фунакоши Шотокан Каратэ) и с момента создания придерживается тех принципов и идей каратэ, которые были заложены основателем Шотокан каратэ Гитином Фунакоши, а теперь продолжают развиваться одним из его последователей, его потомком – Кеннетом Ёшинобу Фунакоши (9 дан), президентом и главным инструктором FSKA. Каратэ FSKA – это традиционное каратэ, для здоровья, самозащиты, получения философских знаний.

Из статьи Вы узнаете об истории возникновения федерации, её структуре, представительствах в разных регионах Украины, руководящем составе, и, конечно же, о достижениях федерации на международной арене. Также будет рассказано о развитии федерации на сегодняшний день: о тренировочных занятиях и соревнованиях разного уровня – от областного до международного, о проводимых семинарах, в том числе международных, с участием К. Фунакоши и другими мастерами.

Смотреть далее...