Свежий Выпуск

Результаты турнира Битва под Москвой -10

Опубликовано: 2013-03-07 10:00:00

Владимир Минеев нокаутировал Риваньо Блокланда, Руслан Магомедов и Максим Гришин одержали победы решением.

Несколько минут назад на Большой спортивной арене Лужники завершился десятый турнир серии «Битва под Москвой» промоутерской компании FIGHT NIGHTS. В главном поединке вечера российский тяжеловес Руслан Магомедов успешно прошел проверку американским джорнименом Майком Хейсом по прозвищу "300".

С первых минут боя преимущество было на стороне Магомедова. В первом раунде он мощнейшим ударом ноги рассек Хейсу бровь и заставил докторов и катмана попотеть над серьезным рассечением у американца. Второй и третий раунды также прошли под диктовку российского тяжа.Заметно превосходя своего соперника в ударной технике, Руслан, работал вторым номером, отвечая сериями ударов на тщетные попытки Хейса прорваться в ближний бой. Итог, заслуженная победа Магомедовым единогласным решением судей. Предсказуемый результат, учитывая, что 32-летнего Хейса на протяжении всей его карьеры, пока не удалось нокаутировать никому.

Главный бой по правилам К-1 в весе до 92 килограмм также не преподнес сенсацию. Владимир Минеев продлил свою успешную серию, выиграв у Риваньо Блокланда. В первом раунде "Волжанин" взял инициативу в свои руки, и ударами коленей и лоукиками полностью лишил мотивации чернокожего голландца, в добавок отправив его в нокдаун под конец трехминутки. Во втором раунде Минеев закончил начатое и в размене нокаутировал Блокланда ударом руки.

Полутяжеловесы Максим Гришин и Сокоджу, впервые выступающие по правилам кикбоксинга, устроили в ринге трехраундовую перестрелку в среднем темпе. Первый раунд забрал камерунец, успешно атаковавший русского бойца лоукиками, во втором и третьем Гришин смог наверстать упущенное, и вернул должок "Африканскому ассасину", склонив мнения судей в свою пользу. По итогам решением большинства победу одержал Гришин.

Полные результаты турнира:

Дмитрий Бикрев победил Дениса Корниенко удушающим приёмом в 1 раунде

Вадим Сандульский победил Багаудина Абасова удушающим приёмом в 1 раунде

Марат Исаков победил Одисорна Косарсомбата единоглассным решением судей

Евгений Гондарев победил Жаныбека Аматова единогласным решением судей

Ермек Тлауов победил Сергея Минасяна удушающим приёмом в 1 раунде

Магомед Алхасов победил Эрди Каратаса удушающим приёмом в 1 раунде

Евгений Кондратов победил Марка Влигера ТКО в 1 раунде

Зубайра Тухугов победил Харуна Кина нокаутом в 1 раунде

Алексей Назаров победил Тарренса Уильямса единоглассным решением судей

Максим Гришин победил Рамо Тьерри Сокоджу раздельным решением судей

Владими Минеев победил Риваньо Блокланда нокаутом в 2 раунде

Руслан Магомедов победил Майка Хейса единоглассным рещением судей