Свежий Выпуск

Рори Макдональд травмирован, на бой с Карлосом Кондитом выходит Джонни Хендрикс

Опубликовано: 2013-02-20 08:18:00

Долгожданный реванш Макдональд – Кондит отменен, но его сменит бой не менее высокого класса.

Эпидемия травм вновь поднимает голову – канадский проспект Рори Макдональд получил повреждения спины и шеи при подготовке к реваншу с Карлосом Кондитом и выбывает из матча. Однако зрители, похоже, ничего не потеряют – на замену канадцу выходит топовый нокаутер Джонни Хендрикс.

Все верно, друзья, "Это Спарта!!!"

Бой состоится 16 марта на арене Bell Centre в Монреале, Канада. Ивент возглавит сверхожидаемый бой за титул чемпиона в полусреднем весе между нынешним обладателем титула незыблемым канадским тираном Джорджем Сент-Пьером и экс-чемпионом Strikeforce, скандалистом и любителем марихуаны Ником Диазом.

В лимбо повисла судьба другого топового полусредневеса Джейка Элленбергера, который должен был драться в этом же карде с Хендриксом. Новый оппонент Джейка не анонсирован, как, впрочем, не заявлено и о его снятии с турнира.

Кондит (28-6) в феврале прошлого года в бою против Ника Диаза выиграл титул временного чемпиона UFC в полусреднем весе. После этого Карлос почти год ждал выздоровления Джорджа Сент-Пьера, которому 17 ноября в упорной битве проиграл единогласным решением судей. Беспроигрышная серия из пяти побед прервана, и "Прирожденному убийце" необходимо восстановить реноме, чтобы вновь ринуться в титульную гонку.

Хендрикс (14-1) имеет в своем активе 5 побед подряд и статус "претендента №2" на титул после Ника Диаза. Однако нетерпеливый Джонни решил не ждать своей очереди, а подраться с Карлосом Кондитом. Рискованный шаг, но если Хендрикс одержит победу над бывшим временным чемпионом, место в титульном бою ему гарантировано.