Свежий Выпуск

Тревис Браун vs. Габриэль Гонзага на TUF 17 Finale

Опубликовано: 2013-02-17 08:09:00

Американский проспект попытается загладить досадное поражение в бою с бразильским гейткипером.

Сбитый на подходе к вершине тяжелого дивизиона чугунным кулаком "БигФута" Сильвы, Тревис Браун (13-1-1) проведет следующий бой 13 апреля в Лас-Вегасе на финальном шоу 17 сезона The Ultimate Fighter. Соперником американца станет бразильский ветеран Габриэль "Напао" Гонзага (14-6).

Воспитанник кэмпа Грега Джексона Jackson's ММА Тревис Браун на протяжении своей карьеры в UFC не знал поражений. Аккуратно ведомый менеджментом боец планомерно уничтожал соперников, за два года заработав четыре победы при одной ничьей в бою с Чейком Конго. Бой с Антонио Сильва, в октябре прошлого года, был стратегически выверенным логичным ходом, и последним препятсвием, пройдя которое, Браун мог рассчитывать на бои с элитой дивизиона. Однако, перехвативший у Тима Боуча звание "Короля апсетов" Антонио Силва, расстроил планы команды Тревиса и вверг в уныние американских болельщиков, отправив небитого соперника в нокаут.

Поражение на какое-то время отбросило Брауна назад и в ближайших боях ему предстоит наверстывать упущенное. Первым отданным на заклание оппонентом планируется стать Габриэлю Гонзаге.

Вернувшись в 2011 году, после короткого ухода на покой, в UFC, "Напао" занял место гейткипера тяжелого веса. На поприще отсеивая профнепригодных, бразилец заработал две досрочные победы болевыми приемами, задушив в первом раунде своего соотечественника, дебютанта UFC Эднальдо Оливейра и поймав на треугольник "Большого" Бена Ротвелла в январе этого года.