Свежий Выпуск

Визит Грандмастера Ким Нам Дже в Украину

В период с 22 по 26 января 2010 года Ассоциация Хапкидо отмечала важное событие – в это время состоялся визит Грандмастера Ким Нам Дже в Украину.

Встречал Мастера г. Днепропетровск. Здесь, в Первом Международном Семинаре по Хапкидо КХФ, непосредственно под руководством Мастера, смогли совершенствоваться в Хапкидо тридцать три человека из четырнадцати городов Украины, России, Приднестровья и Казахстана!

Обучение Хапкидо Ким Нам Дже начал в 1961 году в Сеуле под руководством Мастера Джи Хан Дже, которого многие называют основателем и отцом современного Хапкидо. В 1969 году Мастер Ким Нам Дже открыл свой первый тренировочный зал, который со временем превратился в сеть клубов по всей Корее и 1976 года начал называется Кёнг Му Кван. В настоящее время Грандмастер Ким Нам Дже является обладателем 9 Дана. Кёнг Му Кван, входит в состав The Korea Hapkido Federation и имеет филиалы в США, Канаде, Сингапуре, России, Украине, Испании, Мексике, Бразилии, Германии. Планируется открытие филиалов в Казахстане и Молдове.

…Проведение семинара и аттестации в Днепропетровске, с обучением от первоисточника, дало не только новый толчок к развитию Хапкидо, но и послужило укреплению связей и взаимопонимания между практиками этого боевого искусства из Украины, России, Казахстана и Приднестровья.

Смотреть далее...