Свежий Выпуск

Шаолинь первой столицы

«Сильна и притягательна энергетика Лесопарка. Не в этом ли секрет того, что, несмотря на дневную жару и полчища вечерних комаров, появились здесь и представители традиционного каратэ, и секретного ниндзюцу, почитатели вин-чун и тайцзицюань, спортсмены федерации ВТФ и даже любители экзотической капоэйры.
…Далёк и недосягаем легендарный Шаолинь. Полон, как говорят, тайн. Но известно, – «дорогу осилит идущий». А тайны открываются лишь тем, кто прилагает к этому волевые и физические усилия. И необязательно ехать в далёкий Китай. Если у Вас есть интерес и для вас ещё существуют секреты – приезжайте, смотрите, спрашивайте, выбирайте, пробуйте… Приезжайте в Лесопарк – «Шаолинь» Харькова».

Экзамен на зрелость и мужество в школе рукопашного боя Батракова И.В. Кэмпо-Будокан-Сингитай
«Стремительные удары, молниеносные броски, непредсказуемые болевые и удушающие захваты, удивляющий по своему разнообразию каскад приёмов, способов обезоруживания завораживает присутствующих на семинаре близких, друзей и гостей…» Статья об участниках аттестационного семинара, сдававших экзамены по боевому мастерству Кэмпо-Будокан в школе Батракова И.В. (Сэнсэй-инструктор, мастер спорта СССР, 4-дан чёрного пояса).

Смотреть далее...