Свежий Выпуск

Как найти Учителя

Бытует мнение, что тяжело найти достойного наставника, способного за разумный период жизненного времени и умеренную денежную компенсацию сделать из простого обывателя мастера, владеющего удивительным воинским искусством. Правда ли это? Несомненно! Однако, посмотрите сколько меркантильности и узости в таком подходе. Похоже, что от нечего делать вы сунули в карман авоську, накинули пальто и решили прошвырнуться до рынка и обратно, чтобы побаловать себя чем-нибудь свеженьким к обеду.

А почему, собственно мы думаем, что достойных Учителей так много и проживают они как раз в тех местах и в тоже историческое время, что и мы?

Много ли в вашем городе врачей, к которым вы уверенно могли бы пойти, рассчитывая на профессиональную грамотную помощь? Может быть, вас окружает немереное число искусных портных, способных изящными линиями нового костюма преобразить вашу, далеко не идеальную, фигуру? О мудрецах - правителях и говорить не будем. Даже, поискав таких на всей исторической шкале, вряд ли сыщем десяток–другой. Талантливых людей в любой области человеческой деятельности мало! Это первая аксиома.

Продолжение читайте в номере на стр. 4